当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息
关于学院工作分工的通知时间:2015-03-13 作者:

院属各单位及全院教职工:

根据学院工作需要,学院董事会决定,将学院工作分工情况通知如下:

卢坤建  主持学院全面工作,分管人事、绩效管理工作,负责学院与碧桂园集团有关财务部门的沟通、协调工作。

许从进  主持校监会全面工作,协助院长分管宣传、总务、数字化建设、学生准军事化训练与日常管理、招生、安全保卫等工作。

苏成柏  协助院长分管教学(含“两课”)、科研、教学设备设施、高职教育研究、校企共同办学与产学研合作、师资队伍建设、继续教育、图书馆、医务室等工作。

何锐连  协调进行学院的党建工作;负责工会、共青团、妇联、港澳台侨与外事工作;协助苏成柏同志协调酒店管理专业建设与教学工作;代表学院协调学院二期工程建设工作。

赵海涛  协助苏成柏同志进行教学与专业建设工作;负责建筑类专业群的教育教学改革工作,进行与学院二期工程项目对接的教学协调工作。

特此通知。

广东碧桂园职业学院