• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 王文静老师时间:2023-07-25 来源: 作者:

王文静_副本2.jpg

王文静老师,女,中共党员,硕士研究生,讲师,高级物业管理师,中山大学创业学院访问学者,台湾朝阳科技大学企业管理系访问学者,现任现代物业管理教学部主任、创新创业教学部主任、清远市科学技术协会委员。有8年高职院校教学工作经历,系统地学习了管理学理论,工作认真负责,业务能力、学习能力及执行力强,有良好的团队精神,具备独立解决问题的素质和能力;具备有良好的科研能力,发表高职教育相关论文7篇,主持省级课题2项,校级课题3项,参与省级课题5项,指导学生参加省级创新创业大赛获得二等奖多次,指导学生项目获全国公益创业项目百强、仲明薪火计划双创赛二等奖。曾承担《大学生创新创业》、《物业法律法规》、《客户关系管理》等课程的教学工作。多次荣获“优秀教师”、“优秀学生导师”等荣誉称号。