• 企业实践教学
  • 产教联盟
  • 物业老师前往南海碧桂园看望实践学习同学时间:2017-03-04 来源: 作者:

1.jpg

2.jpg

20161111日,学院物业管理专业教师前往南海碧桂园物业服务公司看望在此进行实践学习的同学。学院教师与企业领导、同学进行了深入的交流,了解同学们的学习、工作、生活情况,对企业支持学院的教学工作表示衷心感谢,希望企业对实践教学工作多提宝贵意见。同时,学院教师勉励同学要树立目标,刻苦钻研,精益求精,全面提升自身专业技能和综合素质。
    学院教师此次走访增进了与企业的沟通和交流,加强了对同学实践学习情况的了解与指导。同学备受鼓舞,表示要更加珍惜实践学习机会,虚心向企业导师请教,以更饱满的热情投入到学习、工作中,出色地完成实践学习任务,为日后顺利走上工作岗位打下坚实的基础。