广东碧桂园职业学院新闻网学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
  • 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    我院召开项目二期工程第3次会议时间:2015-01-06 来源: 作者: 字体:[ ]

我院召开项目二期工程第3次会议

201516日,在学院508会议室召开了学院项目二期工程会议,会议由学院项目总经理秦开峰主持,碧桂园控股有限公司董事局主席顾问李琦,碧桂园控股有限公司连锁学校校监、学院董事长粱炽娟,广东省国强公益基金会、碧桂园学院项目部、国良职业培训学校、广东腾越建筑工程有限公司、学院等各单位的领导与相关负责人参加此会。

会议的主要议题是为建立健全学院后续工程“建、教、学、管”四位一体运行新模式。与会代表从不同的角度进行分析研讨,献言献策,进一步确保学院二期工程成为碧桂园建设的样板工程,确保学院 “建、教、学、管”新模式成为学院教学改革的典范,成为高职教育具有代表性的科研项目。

主席顾问李琦在会议中提出了两点建议,一是要求与会人员深刻理解、精确把握党中央把教育作为扶贫开发根本大计,实现集团董事会主席杨国强先生把教育扶贫做好、做出特色、做到全国最好的目标;二是在“建、教、学、管”新模式下,将实行“一带五”议事办事格局,把事情落实到实处,在新事物面前,有新意识,采取新措施,解决好新问题,确保工程优质和育才优质。

会议同时初审了学院二期工程图纸,讨论了二期绿化工作、国良开工所需费用等议题。