• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    【疫情防控】机关第一党支部充分发挥“三个作用” 一小时内全员参与募捐时间:2020-02-29 来源: 作者: 字体:[ ]

新型冠状肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情面前,需要信心和勇气!需要团结与互助!更需要你我伸出温暖之手!积极响应党中央对广大党员的号召,2月28日,学院党委印发《中共广东碧桂园职业学院委员会关于做好党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控的通知》。倡议一发出,机关第一党支部全体党员热烈响应不到一个小时,在党员领导干部的带领下,支部19名党员全部参与捐款,自觉自愿为抗疫工作贡献力量。

捐款2.png

支部全体党员表示为抗击疫情奉献自己的爱心和力量,自己责无旁贷!本次快速募捐,只是机关第一党支部工作的缩影,自疫情发生以来,在学院党委的核心领导下,广大党员同志对新冠疫十分关切,充分发挥党组织的战斗堡垒作用共产党员的先锋模范作用,通过“学习强国”等平台召开视频会议,部署防疫和复工复课工作,争当疫情防控工作的先锋模范、战斗员、宣传员。