• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    学院召开评估整改工作会议时间:2020-03-30 来源: 作者:蓝菊 字体:[ ]

为进一步落实好院评估整改工作任务,3月26日,广东碧桂园职业学院估整改办组织召开了评估整改工作会议,会议由副院长徐刚主持,整改工作任务主责部门负责人和评改办人员参会。

评估整改.png

徐刚副院长向与会人员介绍了广东省教育厅2019年底组织评估专家组对我院进行人才培养工作评估进校考察的意见反馈情况,学院根据专家反馈意见认真研究并制定了评估整改方案,按要求报送省教育厅。教育厅将在2020年12月组织专家对我院的整改工作情况进行评估回访回访不仅检查整改方案的落实情况和整改成效,还包括办学条件和内涵建设等。为切实有效地推进评估整改工作,学院对整改工作任务进行了细化和分工,接下来的几个月时间是学院评估整改的关键时期,各主要责任部门要根据《评估整改工作内容及任务分工》通知要求积极开展整改工作,注意理清思路,做好计划,制定具体的实施方案,将工作任务进一步落到实处。

评改办蔡茂生主任提醒各部门在整改工作中要注意两点:1.要对准反馈意见,要体现和回应专家组所提出的意见;2.主责部门根据任务分工,负责牵头召集相关部门制定工作实施方案或实施细则,将整改任务进一步进行细化,要有具体的任务内容、分工、落实部门和人员、进度、措施、时间点等。

会上,徐刚副院长对各主责部门提出的问题一一作了回答,大家进一步明确了整改任务和要求。