• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    我院学工队伍赴清远职业技术学院开展学生工作交流时间:2020-12-17 来源:学生工作处 作者:苏红芳 字体:[ ]

为进一步提升学工队伍整体的业务素质和综合能力,广东碧桂园职业学院开展了辅导员素养能力提升系列培训。2020年12月16日下午,学生工作处副处长何梦如带领全体学工(辅导员)老师,前往清远职业技术学院交流学生工作。

1.jpg

清远职业技术学院学生工作处处长林月丹携学工处老师们热情接待我院学工队伍一行,座谈会在行政楼四楼会议室举行。林月丹处长主持会议并围绕清职院学生工作建设以坚持立德树人、构建“一核双环”大思政格局为核心,详细介绍了清职院在学生工作特色、辅导员队伍专业化培养与建设、学生工作考核及评价工作体系、大学生心理健康工作等四方面情况及经验教训。

随后,何梦如副处长在会上分享了我院学生工作中的特色和先进经验。会后,双方学工(辅导员)老师就分管工作进行相互交流学习。

此次两校间学生工作交流座谈,不仅加深了彼此的了解,拓宽了学工老师们的视野,而且加强了兄弟院校间学生工作的交流合作,有利于学工(辅导员)队伍综合素质的提升。我们期待通过不定期辅导员素质能力提升培训与交流,我院学生工作将会更上一个新台阶。

2.jpg