• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    学院第四次学生代表大会胜利召开时间:2020-09-27 来源:馨锋记者团、摄影社 作者:张逸、陈奕萤、全桂宏 字体:[ ]

926日晚,学院第四次学生代表大会(以下简称学代会)在国华楼一楼报告厅隆重举行。党委学生工作部副部长何梦如、团委书记王冰冰、各系部团总支书记应邀出席大会。来自学院各专业的112名学生代表参加了会议。

与会人员合影留念

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。何梦如致辞,她指出,第四次学生代表大会的召开,是我院青年学生政治生活中一件大事,是学院贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,中央、省委党的群团工作会议精神,全国、全省高校思想政治工作会议精神,落实学生会深化改革方案,充分发挥学生组织职责职能的一次重要会议。她号召各级学生会组织在学院党委的坚强领导下,充分发挥桥梁纽带作用,牢固树立全心全意为同学服务的思想,认真履行“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”职责,为学院人才培养事业作出积极贡献。

学生工作处副处长何梦如致辞

大会听取并审议通过了,学院学生会执行主席姜威代表学院学生会第三届常务代表委员会作的题为《不忘初心共筑梦 砥砺前行谱华章》的工作报告;大会全体代表选举产生了新一届学生会组织主席团成员,酒店管理2019级学生谭筠怡、装配式施工与机器人技术应用2019级学生郭县生、建筑施工与机器人技术应用2019级学生黄杰当选为2020届学院学生会执行主席。

第三届学生委员会委员作工作报告

代表投票

大会在嘹亮的《中国共青团团歌》中闭幕。

第四次学生代表大会的胜利召开是我院青年学生政治生活的一件大事,也是学生会回顾历史、总结经验、规划未来的重要契机。全体代表不负众望,以饱满的政治热情和高度负责的精神,同心同德,群策群力,共商大计,谋求发展,圆满完成了大会的各项任务。