您的位置:首页 > 创新创业 > 新闻中心
我院组织观看广东省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰大会时间:2020-12-11 来源: 作者:

12月11日上午,招生就业处组织学院创新创业教育相关老师在国华楼508观看学习广东省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰大会。学院副院长卢晓春一同观看了本次表彰大会。

本次创新创业大赛无论从规模还是质量都是目前最高规格的互联网+创新创业大赛,参赛流程和具体要求也更加规范和严格。通过观看和学习本次表彰大会,各位老师对互联网+大学生创新创业大赛有了全面的认识。会后,创新创业教研室负责人王文静对拟培育参赛项目提出了数量和质量上的要求,希望各位老师精心准备、认真组织团队、争创佳绩。