您的位置:首页 > 创新创业 > 新闻中心
学院科协被评为广东民办高校科协联盟会员单位时间:2021-01-04 来源: 作者:

2020年12月30日,由广东民办高校科协联盟主办的“广东民办高校科协联盟2020年年会暨联盟换届大会”在广州从化荔博园举行。学院副院长卢晓春受邀带队参会。大会表决通过了广东民办高校科协联盟第二届领导班子提名名单,学院科协被评为会员单位。

3.jpg

广东省科协组织联络部部长朱海龙在致辞中表示,高校科协联盟是联系高校科技工作者的桥梁和纽带,是推动教育与科学技术事业发展、建设创新型国家的重要社会力量,高校科协联盟要持续加强组织能力建设,以科技创新助力地方经济高质量发展。

2.jpg

广东民办高校科协联盟是全国首家民办高校科协联盟,自成立以来,目标任务明确,工作思路清晰,围绕中心、服务大局,不断完善自身制度建设,不断提升高校科协组织力,不断探索打造新品牌,团结带领广大科技工作者积极投身科技创新、科学普及事业,为全省高校科协联盟建设积极探路并积累了经验,取得了丰硕成果,走出了一条具有广东特色的民办高校科协联盟建设之路。