您的位置:首页 > 创新创业 > 科学技术协会
广东碧桂园职业学院科协成立大会暨第一次会员大会顺利召开时间:2021-01-04 来源: 作者:

2020年12月29日下午,广东碧桂园职业学院科学技术协会成立大会暨第一次会员大会在学术报告厅隆重举行。

广东省科协组织联络部副部长汪培升、清远市科协副主席吴一民、市科协科普部副部长谢语敏、广东省民办科协主席陈文冠及副主席倪进方、广东南洋理工职业学院副院长曹文文等领导嘉宾莅临指导,学院党委书记许从进、副院长卢晓春、院长助理赵海涛出席,学院科协会员、学生科协会员代表参加了大会。

会议由科协副主席刘江峰主持。学院党委书记许从进致开幕词,许书记对上级科协领导的肯定与重视表示感谢,同时也希望科协的成立,能进一步团结和动员广大科技工作者,加快学院全面发展。