• 系部简介
  • 教学园地
  • 校企共育
  • 党建工作
  • “以青春之名,赴西部之约”—教育与艺术系开展西部计划宣讲活动时间:2023-05-07 来源: 作者:

为帮助教育与艺术系学前教育专业23届毕业生更好地了解认识大学生志愿服务西部计划,勉励更多青年学生将爱国之情与理想抱负融入扎根西部、服务西部的实践当中,426日,教育与艺术系举办“以青春之名,赴西部之约”西部计划宣讲活动。

圖片 1.png

宣讲活动中,教育与艺术系团委书记黄蓉为现场学生解答“西部计划”的报名流程、选岗情况、遴选情况、优惠政策等,并通过“西部计划”宣传片介了西部计划志愿者服务西部的典型事迹,同学们深刻感受到了作为青年人自己肩上的责任与使命,纷纷表示“我们是预备幼师人,我们希望能到国家需要的地方从事幼儿教育工作,用自己的力量守护祖国每一朵花朵的成长。”

圖片 2.png

心之所向,不问西东;青春无价,不畏远方。“到西部去、到基层去、到祖国和人民需要的地方去”,这是大学生志愿服务西部计划的口号,也是众多奔赴西部的青年学子所付出的实际行动。