符献智 专任教师
时间:2023-09-28 11:52 来源: 作者:

符老师.jpg

符献智,男, 1987年11月出生,本科学历、学士学位,毕业于广州美术学院,环境艺术设计专业,高级室内建筑师,项目管理师(PMP),曾担任多家企业项目经理,设计方、甲方、施工方均拥有丰富的工作实践经验,参与项目种类众多,涉及酒店、办公、商业、轨道交通、地产、医院、学校等项目。

掌握项目从设计到施工的整个生命周期(概念设计阶段、设计阶段、施工准备阶段、施工阶段、竣工阶段),深谙设计、施工与项目管理的跨领域复合型人才。

教学方面:擅长将项目案例与实践相结合的互动授课方式,帮助学生提升实践能力。

要授课《装饰施工组织与管理》《建筑装饰材料与工艺》《智能建造装饰装修》《建筑CAD》、《建筑装饰制图与识图》《PS软件应用》