• 部门动态
  • 师资团队
  • 课程建设
  • 精彩瞬间
  • 李露娜-英语教研室时间:2022-09-01 来源: 作者:

李露娜.jpg

李露娜,讲师,2015年毕业于香港浸会大学,英语教育学硕士,英语专业八级。

在学院任公共课部教学督导和公共课部宣传员。

自入职以来,在英语教研室担任专任教师,

主要负责《大学英语》《酒店英语》和《学前专业英语》课程的教授。

课堂气氛活泼,教学效果显著,深得学生的喜爱和同事的肯定。

2016及2018年的广东省高职院校信息化教学设计大赛中,荣获省级一等奖。

同年,带领学生参加2016年广东省职业技能大赛英语口语大赛,获得省级一等奖。

她的理念是“对于英语和教育,我们是认真的。一起来“学中玩,玩中学”。