欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 动态新闻
  • 党团建设
  • 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 机器人技术系 > 新闻中心 > 党团建设
    机器人技术系党总支教师党支部、学生党支部委员选举会议顺利召开时间:2022-09-30 来源: 作者:潘杰

机器人技术系党总支教师党支部于2022921日召开教师党支部委员选举会议,经过差额选举,教师党支部选出了三名党支部委员并举行了第一次全体委员会议,以无记名投票方式选举产生书记,并研究了支部委员分工。潘杰同志当选为书记,陈道贺同志组织委员,苗振腾同志宣传委员兼任纪检委员。

机器人技术系学生党支部2022930日召开党员大会,以无记名投票方式选举了冯彩美同志担任支部书记。

学生支部.jpg

(学生支部党员大会)