欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 动态新闻
  • 党团建设
  • 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 机器人技术系 > 新闻中心 > 动态新闻
    机器人技术实验实训室建设项目专家论证会时间:2019-03-06 来源: 作者:

一、参会人员

1.png4.png

二、会议流程

1、刘院介绍参会人员;

2、刘院强调碧桂园职业学院的重大转型,将传统建筑业跟机器人相结合,集中力量发展机器人方向的各个专业;

3、集中讨论智能控制技术专业2019年第一期实训室建设方案,主要包括《电工电子技术实验室建设方案》、《智能控制专业机房建设方案》、《智能机器人创新应用活动中心建设方案》等3个实验实训室的建设。

三、论证结论

2019年3月6日广东碧桂园职业学院组织专家(专家名单附后)对该院机器人技术系实训室建设项目进行论证,专家在听取该院的《电工电子技术实验室建设方案》、《智能控制专业机房建设方案》、《智能机器人创新应用活动中心建设方案》汇报后,进行了提问。经讨论,评审意见如下:

1、提供项目材料完整、齐全。

2、实训室规划、设计能满足智能控制技术专业现阶段教学、实训需求。能对标好碧桂园产业集团机器人产业布局的需求,能为本院智能控制技术专业人才培养提供定位高又实用的实训平台。

3、项目在前期大量调研和可行性分析基础上完成,整套方案科学合理。专家组一致同意通过实训室建设项目方案,建议根据专家意见完善方案,并尽快实施。