欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 动态新闻
  • 党团建设
  • 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 机器人技术系 > 新闻中心 > 动态新闻
    “学习二十大、奋进新征程”主题演讲比赛顺利举行时间:2023-05-27 来源: 作者:

为了深入开展二十大精神学习活动,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,引导师生为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。5月26日,机器人技术系学生党支部与系团委联合举办“学习二十大、奋新征程”主题演讲比赛。

比赛由机器人技术系学生党支部书记冯彩美、机器人技术系团委书记崔锋杰和机器人技术系学生党务小组组长黄文晴担任评委。十三位选手以饱满的热情、用真挚的情感、激扬的文字将比赛现场的热情推向高潮。在等待比赛结果出炉的间隙,冯老师对参赛选手进行了一一点评,让每位参赛选手都受益匪浅。

(各参赛选手演讲)

(冯彩美老师点评)

(合影合影留念)

经过评委组的仔细核算,本次主题演讲比赛的名次也新鲜出炉:

一等奖:邓俊辉

二等奖:梁心怡、林佑岚、吴圣钊

三等奖:戴嘉敏、林皓、曾显滨、李晶晶、伍颖