欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 社团建设
  • 学生会
  • 学生管理
  • 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 机器人技术系 > 学生工作 > 学生会
    广东碧桂园职业学院机器人技术系第一次学生代表大会顺利召开时间:2022-11-04 来源:机器人技术系 作者:

2022年11月3日晚上19:00,广东碧桂园职业学院机器人技术系第一次学生代表大会在图书馆五楼报告厅召开。机器人技术系学生党支部书记冯彩美、团委书记崔锋杰,智能建造工程系许宝轩老师、叶康老师,智慧管理与服务系团委书记罗海峰以及100名学生代表出席大会。大会审议通过学生会章程(修订案),听取学生代表大会提案工作报告,选举产生第一届学生会主席团。

(机器人技术系学生党支部书记冯彩美老师致辞)

会上冯彩美老师充分肯定了学生会一年间的出色工作,并向全体学生代表对学代会的关注和支持表示感谢。她表示,当前学生会工作还面临着诸多时代挑战和时代使命,希望学生会能够带领全系同学积极参与系部治理,全面服务同学的成长,在学生思想政治教育工作中作出更大贡献;深入推动自身改革,坚持党的领导,明确主责主业、站稳同学立场,不断改进作风;更好地承担起作为师生沟通桥梁和纽带的作用。

(机器人技术系团委书记崔锋杰老师作工作报告

崔锋杰老师在工作报告中,回顾过去,展望未来,并对今后几年的工作提出了更高的要求。为进一步做好对学生会成员和干部的思想政治教育工作,要进一步创新日常工作,同时策划组织开展更多的活动,进一步做好“评优”、“推优”工作,完善系部的荣誉奖励制度。

同时希望新一届学生会在政治引领上下功夫,提高政治站位,体验政治生活,站稳政治立场,增强政治历练;不断创新工作模式,继承传统,保持特色;在学生成长上下功夫,服务于同学全面的成长与发展,成为联系同学的纽带,引领更好的系部文化;在作风建设上下功夫,打造一支作风严实、风清气正的学生会队伍。

(宣读选举结果)

经大会通过审议候选人资格审查报告,主席团候选人竞选发言、投票选举后宣布选票统计结果:庄俊杰、黄紫盈、林耿标、三位当选为第一届学生会主席团。

(与会人员合影)