欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 社团建设
  • 学生会
  • 学生管理
  • 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 机器人技术系 > 学生工作 > 学生会
    共青团广东碧桂园职业学院机器人技术系第一次团员代表大会圆满完成时间:2022-10-29 来源:机器人技术系 作者:

20221028日晚上19:30共青团广东碧桂园职业学院机器人技术系第一次团员代表大会顺利召开。机器人技术系学生党支部书记冯彩美、团委书记崔锋杰,智能建造工程系团委书记姜治强、许宝轩老师、叶康老师,智慧管理与服务系团委书记罗海峰、莫鸿健老师,以及各支部共100名青年学生团员代表参加会议。会议开始前通过召开预备会议,审议并通过了大会筹备工作报告、代表资格审查报告、大会主席团人选、听取并审议大会选举办法、听取并审议监票组、计票组工作人员名单及其资格审查报告。

(本次大会主持人:赵诺怡(左)简肇延(右))

(奏唱《国歌》)

大会在雄的国歌声中隆重召开,首先由机器人技术系团委书记崔锋杰老师宣读大会批复,紧接着学生党支部书记冯彩美为大会致开幕词。冯老师指出2022年是党的二十大召开之年,又恰逢建团 100周年,百年风雨激荡、筚路蓝缕,时光变换了青年的面孔,但不变的是青年对梦想的追逐,为美好生活的努力奋斗。让我们携起手来,高举团旗跟党走,勤于学习,甘于奉献,为实现中华民族伟大复兴贡献力量、青春与智慧!

(机器人技术系团委书记崔锋杰宣读大会批复)

(机器人技术系学生党支部书记冯彩美致词)

在本次会议中,大家认真听取了崔锋杰老师代表共青团广东碧桂园职业学院机器人技术系团总支作上年度的工作报告,报告回顾去一年的工作、组织建设、思想建设、课外科技活动、社团文化建设等方面对工作做了全面的回顾与总结,并明确了我系团委下一年的工作思路与方向。

大会在各位代表和工作人员的共同努力下通过并审议候选人资格审查报告团委候选人介绍、投票选举宣布选票统计结果崔锋杰、黄紫盈、黄文晴、陈颖涛尹永腾五位当选为共青团广东碧桂园职业学院机器人技术系第一届团委委员。

(投票选举)

(奏唱《光荣啊!中国共青团》团歌)

最后,在激昂的《光荣啊!中国共青团》歌声中,大会圆满完成了各项议程顺利闭幕。

(合影留念)