欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 合作企业简介
  • 活动开展
  • 广州威控机器人有限公司时间:2019-03-25 来源: 作者:

广州市威控机器人有限公司是集机器人研发、制造、销售、服务于一体的高科技企业。公司研发团队80%以上为硕士学历,在机器人、嵌入式软硬件、软件工程等方面拥有丰富的研究和实践经验。凭借核心研发人员十年以上的特种机器人研究设计经验积累,在仿生机器人的运动控制、多传感器融合等相关领域形成了独有的核心技术。

公司凭借扎实的技术实力和优秀的创新能力,在国内外率先开展了太阳能光伏面板清洁机器人的研发,致力于解决光伏面板灰尘清扫难题。通过不断地试验、持续地改进和完善,成功研发了搬运式光伏面板清洁机器人、固定式光伏面板清洁机器人等光伏清洁设备与解决方案,产品性能达到国际一流水平,并荣获多项专利,得到了国内外业内专家的一致认可与好评。我们拥有高素质的专业人才队伍和完善的管理团队,可快捷高效地为客户提供产品定制、总装调试和售后服务,有效地帮助电站解决因灰尘而造成的电站损失,提高电站的发电量,提高电站投资回报率,保证光伏电站长期有效地运行和持续收入。

威控.png