欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 合作企业简介
  • 活动开展
  • 菲特检测技术有限公司时间:2024-01-15 来源: 作者:

菲特检测技术有限公司成立于2013年,是中国领先的智能制造解决方案提供商,是一家具有过百个“在线级”落地应用案例的高新技术企业。

菲特专注于光学、人机交互、人工智能等前沿技术的研发与创新,有知识产权204项,已在工业场景中实现58项行业首台套,以汽车行业为起点,为化纺、医药、半导体等制造行业赋能,提供智能、高效、稳定的软硬件一体化的智能制造解决方案。

菲特创始团队来自于德国汉堡大学、英国UCL大学、日本东京大学、天津大学等,技术骨干成员曾在全球知名实验室参与多项行业课题前沿研究。核心团队由来自中航集团、汽车行业TOP10等国内外知名企业的行业专家构成。

菲特将光学技术、人工智能应用层、人机交互等前沿科技的深度研究作为发展的基础,同时注重工业知识库的建设和完善。致力于为传统制造企业的转型升级提供专业化、平台化、系统化的解决方案。

菲特经过十年发展,拿到了汽车行业众多头部客户的供应商资质,在智能制造的赛道上,菲特在质量检测方面已取得领跑权,凭借强劲的科技实力和迅猛的发展趋势,菲特受到天津市委、市政府的关注,应邀参加市长组织的企业见面会,得到市、区各级政府的支持,各级领导先后多次莅临菲特实地走访调研,为菲特实现更高质量地发展提供指导意见。