欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 学生管理团队
  • 教研教改
  • 实训室建设
  • 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 机器人技术系 > 专业建设 > 教研教改
    机器人技术系关于申报本科层次职业教育专业的研讨会时间:2021-03-04 来源: 作者:韩巧

申报本科层次职业教育专业是广东碧桂园职业学院未来五规划中的重要目标,为了促进学院的发展,机器人技术系作为学院的重点教学系,积极筹备此项工作,力争为学院的发展增砖添瓦。

33日下午3:30在国华楼604办公室开展了本学期第一次教研活动“关于申报本科层次职业教育专业的研讨会”。

image.png

首先,梁荣新主任介绍了申报本科层次职业教育专业对学院发展的重要意义,然后请每一位老师谈谈自己对申报本科层次职业教育专业的思路和想法,大家集思广益,提出很多好的建议。

image.png

通过下午两个小时的研讨,梁荣新主任对本次研讨会做了总结,各位老师不仅清楚了我系申报本科职业教育专业的差距在哪里,而且根据这些差距逐一制定了解决措施。我系计划在2025年着手申报本科职业教育专业,相信在学院的大力支持下,通过我系全体教师的共同努力,一定能如期完成申报工作。