欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 学生管理团队
  • 教研教改
  • 实训室建设
  • 智能测控与嵌入式技术实训室时间:2019-12-16 来源: 作者:

该室是本专业的主要专业实训室,主要训练学生掌握机器人智能测控技术的基本技能,为智能机器人专业的进一步学习奠定基础。该室主要用于本专业的核心课《机器人单片机测控与编程》、《机器人嵌入式测控与编程》、《机器人技术应用实训》、《单片机应用综合实训》、《嵌入式应用综合实训》等课程的实践教学,是教师对上述课程开展真刀真枪的理实一体教学的必要场所。

该室实行总体布局分步实施的办法建设,一期投入了约120万元配备了40台套智能测控专用实训设备。可同时承担40人开展理实一体实践教学和专周实训的教学需求。可开展的实训项目有: 机器人技术应用实训、智能机器人单片机测控技术实训、机器人嵌入式技术实训等。