欢迎光临广东碧桂园职业学院机器人技术系
  • 学生管理团队
  • 教研教改
  • 实训室建设
  • 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 机器人技术系 > 专业建设 > 师资团队
    机器人技术系骨干教师—聂影时间:2019-03-22 来源: 作者:

聂影.png

聂影,女,武汉大学硕士,马来西亚理科大学博士在读。研究方向:人工智能、机器学习、物联网技术方向。家用电子产品维修工、电工考评员、工业机器人操作调整工、信息系统项目管理师(计算机软考高级)、一级建造师(机电专业),广东省综合评标评审专家库成员。在公开平台发表14篇论文,其中2篇中文核心、1篇EI源刊。授权多项专利,目前有9个实用新型专利、2个外观专利、4个软件著作。申报并立项多项校级、省级课题。目前已经有1个省质量工程结项,2个广东省高等学校创新人才类项目(自然科学)项目结项。带领学生多次参加省攀登计划、挑战杯,并获得1个省攀登计划重点,3个一般项目立项。