连锁店长有话说,重磅来袭!
时间:2023-05-23 来源:连锁经营与管理专业 作者:李敏珠

想必细心的小伙伴们已经发现了,

就在2023年5月23日的今天,

我们以新的形象与大家见面啦~

本公众号主要报道和宣传推广连锁经营与管理专业的新闻、活动以及会议,通过本公众号可以将连锁专业学生的精神面貌展现给大众,营造连锁专业良好氛围,突出专业优秀学生的良好形象,同时让更多人了解连锁经营与管理专业力争上游、自强不息的特点。

经过连锁专业新闻媒体小组两周的设计及讨论,连锁经营与管理专业公众号名称正式更换为“连锁店长有话说”,头像也一起更新了!

新名称,新气象

今天,我们把原来的名称正式更换为“连锁店长有话说”,咱们的公众号“穿新衣”啦!“连锁店长有话说”七个字言简意赅,连锁店长以热情细心、朝气蓬勃的形象出现在大家面前,为大家提供更多的新闻和信息,带来更多有趣的内容,将连锁经营与管理专业同学们精彩的校园生活展现出来。

头像的更换,全新的面貌

为了更好地表达连锁专业与时俱进、开阔创新的积极态度以及提高个性化识别力与传播力度,现正式更改公众号头像,关注本公众号的小伙伴们不要迷路咯!

头像2.jpg

新头像设计理念:

①四个不同底色展现着连锁学生们的青春活泼;

②“连锁店长有话说”左下角和右上角的两个卡通店长将热情与礼仪展示于眼前,体现了连锁专业的同学们专业且知礼仪;

③“连锁”二字以红底印章的形式盖在左上角,体现了连锁承前启后的特点。

整体体现了连锁经营与管理专业不拘一格、锐意进取、积极向上的形象和专业特色,同时也展现了本公众号对往后内容推送的积极态度,为广大朋友带来更多精彩的决心。

运营团队大揭秘!

你们是否好奇本公众号都有谁来运营?现在你就知道啦~

连锁专业新闻媒体小组集体照.jpg

我们是连锁专业新闻媒体小组,分别由连锁221班的李敏珠、郑嫣怡、吴曼佳、曾莞强、林观勇、连锁222班的叶雯丽、曾咏娴、陈绮琦八位成员组成的小小运营团队,指导老师为连锁专业教学部负责人于珊珊和辅导员刘嘉伟。我们共同肩负着公众号的记录与宣传的责任,一起记录着连锁经营与管理专业的点点滴滴,第一时间向大家呈现我们的状态!

时光荏苒,初心不变。非常感谢朋友们一直以来的关注和支持!本公众号将继续积极推送内容,争取为大家更多更好更高价值的优质内容,请大家多多支持我们的工作哦!如有新闻趣事,欢迎同学们积极投稿哟!

图片来源:连锁经营与管理专业

初审:李敏珠

终审:刘嘉伟、于珊珊