党徽闪耀,榜样风采|我专业老师荣获学校“优秀共产党员”称号
时间:2023-07-01 来源:连锁经营与管理专业 作者:李敏珠

为了庆祝中国共产党成立102周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步弘扬伟大建党精神,也为了表彰优秀共产党员,激励党员教师坚定理想信念,更好发挥先进典型的示范引领作用,2023年6月30日,广东碧桂园职业学院“两优一先”表彰大会在国华楼学术报告厅开展。

老师6.jpg

在此次表彰大会中,连锁经营与管理专业教学部主任于珊珊老师,连锁专业222班班主任江柳老师 ,荣获我校“优秀共产党员”称号。在日常学习和生活中,两位老师对我们悉心指导、宽严有度、耐心负责,时刻关注我们的学习情况和身心健康,是同学们眼中亲切友好的好老师,是值得我们学习的好榜样。

榜样是一座灯塔,指引方向;榜样是一面旗帜,鼓舞斗志。相信在两位优秀的老师带领下,同学们更能学习和感悟到党的精神。榜样的力量是巨大的,希望同学们能够以优秀老师为榜样,积极向优秀学习,向榜样看齐,不断地完善自己,提高思想水平和修养,努力学习和掌握专业技能,争做时代好青年!

图片来源 :广东碧桂园职业学院党委宣传部

初审 :李敏珠

终审 : 刘嘉伟、于珊珊