数字营销技术应用职业等级(高级)考试顺利开展
时间:2023-12-30 来源:连锁经营与管理专业 作者:吴曼佳

随着数字经济的蓬勃发展,掌握先进技术的营销人才已成为企业争夺的焦点,数字营销技术应用高级考试的重要性不言而喻。12月29日,在仲明图书馆512机房开展了数字营销技术应用职业等级(高级)考试,本次考试由乔柳杨老师负责监考,共40名同学参加,考试时间为下午2点-5点。

考前准备

由于数字化转型的加速,企业对数字营销人才的需求将持续增长。这场考试不仅是对专业知识的检验,更是对个人能力的挑战,考试还注重对创新思维和领导力的考察,旨在培养出既具备专业技能又具有领导才能的复合型人才。通过数字营销技术应用考试的考生将有机会进入更高端的岗位,承担更重要的职责,为企业创造更大的价值。

1+x1.jpg

下午1点30分考生们有序进场,正式开考前乔柳杨老师让同学们都检查各自的电脑设备是否有问题。此外还提醒考生若中途出现死机卡顿等现象,可以换电脑,但是当期未保存数据会丢失,保存的不会丢失。

挑战与突破

考试分为两个部分,第一部分为理论选择题,分为单选多选与判断题,占比百分之30,第二部分为实操题,占比百分之70,考试期间乔柳杨老师进行巡查,及时解决监考中存在的问题,有力保障了考试工作的顺利进行。考试内容涵盖了数字营销的各个方面,包括数据分析、社交媒体管理、搜索引擎优化、内容营销等。考生需要具备扎实的理论基础和丰富的实践经验,才能在考试中脱颖而出。

1+x2.jpg

下午4点30分,考生们陆续交卷,便有序离场。我校一贯高度重视考风考纪的宣传力度,本次考试考场布置规范,监考老师尽职尽责,学生遵守考试纪律,以考风带学风,促进教学质量的全面提升。

1+x3.jpg

此次考试不仅提高了学生的专业技能,调动了学生的学习积极性,并且进一步促进了教师的发展和专业教学改革,达到了以考促教、以考促学、以考促改、以考促建的目的。

图片:连锁经营与管理专业

初审:李敏珠

终审:于珊珊、刘嘉伟