关怀至寝,欢迎“回家”
时间:2024-03-04 来源:连锁经营与管理专业 作者:吴熙轩

新学期,新期待,为了深入了解学生生活,加强与学生的沟通交流,3月3日下午,智慧管理与服务系主任杨丽教授以及各专业负责人、辅导员深入走访学生宿舍,及时了解同学们的返校情况、思想动态、心理状况及住宿情况。

寝1.jpg

此次走访旨在了解学生的返校情况和生活状况,关心学生的身心健康,及时发现并解决学生在新学期生活、学习等方面存在的问题。

走访过程中,老师们仔细察看宿舍的各项设施以及宿舍是否存在安全隐患,智慧管理与服务系主任杨丽教授详细询问同学们在假期生活、学习情况,与学生们亲切交谈,了解他们在宿舍生活中的感受和遇到的问题,叮嘱同学们遇到困难要及时和老师沟通交流,同时鼓励大家做好新学期的学习成长规划,以积极昂扬的状态投入到新学期的学习与生活中来。

通过走访,老师们不仅了解了学生在宿舍的生活状况,还加强了与学生之间的沟通交流,增进了师生情谊,有效帮助同学们更快地适应新学期生活。同时,希望大家共同营造一个安全、整洁、舒适的生活空间,也鼓励大家以饱满的热情和积极的态度投入到新学期的学习工作中。

新学期与春天共启程,此次走访宿舍活动进一步拉近了师生之间的距离,也让同学们切实感受到了学院对于全体学生的关怀,为同学们的学习和生活注入了新的动力。相信在今后的学习生活中,连锁经营与管理专业学生将奋楫争先、笃行不怠,不负青春、不负韶华,创造属于自己的精彩人生!

图片:叶雯丽,林观勇,叶于宏,吴熙轩

初审:李敏珠

终审:于珊珊、刘嘉伟