• 专业介绍
  • 教学资源库
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 秦学俭老师时间:2019-06-08 来源: 作者:

秦老师1.png

秦学俭老师,清华大学经济管理学院工商管理硕士(MBA)高级经济师,现任广东碧桂园职业学院智慧管理与服务系副主任。从事高校教师工作十余年,具备较先进的教育理念和较丰富的教学经验在国内学术期刊发表《流通业发展趋势探讨》、《感动顾客》、《对经济增长方式转变的认识和思考》等论文多篇,荣获广东省教育教学成果奖二等奖、院级教育教学成果奖二等奖。作为职业经理人,先后任职于深圳、北京、山东等地知名企业,从事生产制造、房地产开发、物业管理、管理咨询等行业企业经营管理工作近二十年,具有扎实的经营管理理论知识和丰富的企业运营实践经验,对物业企业发展战略、人力资源管理、品质服务市场运营等全程管理有较为深刻的认识和见解。主讲《物业设施设备维护与管理》、《物业服务品质管控》、《物业服务沟通与团队合作》、《物业建筑构造与识图》等课程。