• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 秦学俭老师时间:2023-07-25 来源: 作者:

秦老师1.png

秦学俭老师,清华大学经管学院工商管理硕士(MBA),高级经济师,双师型教师。作为职业经理人,先后于深圳、北京、山东等地知名企业担任高级管理职位,从事生产制造、房地产开发、物业管理、管理咨询等行业企业经营管理工作近二十年,对物业企业发展战略、人力资源管理、品质服务和市场运营等全程管理有较为深刻的认识和见解。从事高校教师工作十五年,具备较丰富的教学和实训经验,曾荣获广东省教育教学成果奖二等奖、院级教育教学成果奖二等奖,多次获得学年度优秀学生导师、教学质量优秀奖等院级奖项荣誉。主讲《物业设施设备维护与管理》、《物业服务品质管控》、《物业建筑构造与识图》、《人力资源管理》、《商业物业管理》等课程。