• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 黄娜老师时间:2023-07-25 来源: 作者:

image.png

黄娜老师,女,中共党员,本科毕业于广东第二师范学院行政管理专业,专科毕业于广东碧桂园职业学院工程造价专业,现任广东碧桂园职业学院智慧管理与服务系物业管理专业辅导员一职。2018年毕业留校工作,截止至今已有5年的学生工作管理经验。工作期间作风踏实,严谨敬业,政治立场坚定,思想积极进步,政治敏感性强,具有强烈的事业心和责任感,能够以身作则。工作扎实,任劳任怨,求真务实,具有较强的敬业精神,曾获得过“广东省资助先进工作者”、校级“优秀共产党员”、“学习强国学习标兵”、“优秀教官”等荣誉称号。曾作为指导老师之一带队参加第十五届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛荣获“特等奖”。在广东碧桂园职业学院学生工作处编著的《高职院校学生优良品行塑造体系的构建和实践》中发表论文2篇。年度教职工绩效考核中多次被评为“优秀”等级。