• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 新的一年 新的起点----2014级物业管理专业元旦献词时间:2017-03-04 来源: 作者:物业管理专业教学部

首先祝贺2014级物业管理专业全体同学元旦快乐!

时值2017年元旦之际,回顾2016年同学们的成长与进步,尤其是企业实践教学开展以来,2014级物业管理专业涌现了很多优秀的同学,陈淑云、邓晓平、李珊、罗智瀚、黄志强等同学已经独立上岗管家岗位;陈天华同学已经全面打理客服管理工作;苏立燕同学已经可以独立带班客服前台工作,温志花同学已经可以独立开展项目品质检查巡视工作;曾春芹、林楚怡、张钰琪成为分公司或部门领导事务助理;曾志顺、彭丽君、石思婷、罗楚仪、陈京洲、叶丽萍、冯家欣、黄秋兰、江嘉茵、莫云琴、傅惠珠、卓文珠、陈美芳、钟洁雯、罗慧枝、廖静敏、陈娘爱、李秀霞、高晓君、麦淑君、温颖芳、曾秀莹、范婴琴、陈静、练文意、刘俏芬、李锐程、梁章枚、陈嘉美、余丽红、张金彩、欧慧芳、刘志坚、黄少聪、江惠珍、钟利琼、胡丽容、丘雯雯、何镜华、何 媚、林敏红、李敏娜、邱素云、刘美玲、陈婵、谭小芳、吴彩莲、黄桂栏、邝美玲、刘炽文、李艳芳、陈诗韵、丘静、杨祖蕴、李雪梅、陈慧娴、刘萱蓉、李元平、陈丽影、郭淳杰、谢润芳、陈先菊等同学在实践岗位上表现十分优异,在此,对物业141、142班全体73名同学给予新年集体嘉奖与表扬,特别对陈淑云、邓晓平、罗智瀚、曾志顺、彭丽君、陈婵、苏立燕、范婴琴、曾春芹、陈天华、钟洁雯、陈美芳、李秀霞、黄秋兰、莫云琴、傅惠珠、冯家欣、陈嘉美、刘俏芬、江惠珍、温志花、余丽红、陈京洲等为代表的优秀同学、基地干部给予表扬,正是全体同学不懈的努力、笃学与坚守,在工作、学习上认真负责,体现了第一届物业管理专业大学生的聪慧与专业,展现了本院物业管理专业大学生企业实践学习阶段的风采,才受到企业领导、员工的一致认同与好评。物业管理专业教学部全体老师,为2014级物业管理专业全体同学优秀表现感到无比的骄傲和自豪!
        新的一年开始了,学院物业管理专业教学部携本专业全体老师,将与2014级全体同学一道,着力打造毕业前的实践学习,倡导多思考、勤总结,善发现、重能力、多提高,针对实践阶段赋予的岗位任务和学习任务,切实做到既能满足工作需要,又能提升专业能力,为迎接毕业上岗做好切实的准备!
         最后,我们十分感谢企业领导、导师为同学们的进步成长付出的真情劳动,同时,祝贺2014级物业管理专业全体同学新年新起点,在2017年取得不可比拟的学业成就,期待每个同学的成长佳音!并借此机会,号召2015级、2016级物业专业全体同学向14级的师姐、师兄们学习、致敬!
                                                                                                            物业管理专业教学部
                                                                                                                  2017年1月1日