• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 相约碧职水泵房时间:2017-11-04 来源:物业162班 作者:刘燕霞

为进一步营造良好的学习气氛,巩固专业知识,使理论知识与实践认知相结合,11月2日下午,物业管理专业主任导师秦学俭老师和后勤处张主任、陈老师带领16级物业班全体学生相约碧职水泵房,进行了一场精彩、有意义的现场参观学习活动。

(老师现场专业指导我们)

活动中,秦学俭老师后勤处陈老师就水泵房的设施设备逐一进行了介绍。其中,秦老师针对同学们的有趣问题进行了详细解释,激发了同学对设施设备的学习兴趣。
    (感谢老师们的辛勤付出)
          本次参观学习,通过老师即席讲解、现场指导以及与学生的互动方式,不但让同学们对水泵房设施设备有了更深刻了解,而且充分达到了理论学习与实践认知相结合的效果。秦老师表示,在有效利用校园物业基础设施和条件开展校内实训教学方面,学院领导和物业专业教学部都十分重视,物业教学部正在积极筹划构建校园物业管理实训基地的方案,争取下学期就能启用。希望同学们能够更加珍惜良好的学习环境,努力学习,更上一层楼。