• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 广州碧桂园长租公寓管理部来校宣讲时间:2018-06-08 来源: 作者:邵超群

6月6日下午,物业管理专业教学部邀请来广州碧桂园长租公寓管理部相关领导及工作人员来到学院,在授渔楼202教室就长租公寓的概况以及未来发展趋势做了宣讲。此次宣讲由杜女士主持,蒋经理和李店长做主要宣讲。院领导及物业专业教学部领导、物业专业的全体学生出席参加此次宣讲活动。

首先由蒋经理讲述了碧桂园集团的发展历程及其所取得的成就,并对碧桂园旗下开发的广州长租公寓BIG+碧家项目做了简单的介绍,接着李店长就此对该项目做了进一步详细的讲解。

主讲人:蒋经理

接着,蒋经理讲到,为响应国家对房地产市场“房子是用来住的,不是用来炒的”的号召,碧桂园开发了BIG+长租公寓项目。随着社会的进步和发展,租房群体对于租房质量要求越来越高,对居住观念有了很大的转变。目前国家出台相关政策,大力发展房屋租赁市场,就目前形势而言,长租公寓已进入了快速发展的规模性市场增长期,发展前景非常可观。

最后,广州长租公寓领导为物业专业的学生提供暑期实践的机会,同学们积极踊跃参与其中。

企业领导与校领导合影留念