• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业172班举行“班级学风建设”主题班会时间:2018-04-24 来源: 作者:邵超群、冯洋

为落实好学校提出的学风建设与整顿的要求,物业管理专业172班于4月23日在授渔楼316教室举行了学风建设主题班会。班会由班长冯乐欣同学主持,主要围绕校风、班风、学风等问题展开进行讨论。

班长主持会议

会上,班级干部针对班级现状发表了自己的意见以及相应的整改建议。最后,大家达成一致意见,若要搞好班级学风班风建设,就必须得从班级凝聚力等方面着手,首先在学习上同学们需明确自己的目标,学好专业知识,切不可浑浑噩噩,虚度大学时光;同学之间应互帮互助,共同进步,携手共创班级辉煌,发挥团队精神,不负学校、家庭和社会对我们的殷切期望。