• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业172班召开校园贷、诚信、假期安全主题班会时间:2018-07-08 来源: 作者:邵超群、冯洋

7月6日晚上七点半,物业172班全体同学在授渔楼316教室召开了有关于校园贷、诚信、假期安全为主题的班会,物业管理专业教学部辅导员邵超群老师参加了此次班会。会议由物业172班班长冯乐欣同学主持。

班长主持会议

会上,班长向同学们介绍了校园贷的案例、诚信的重要意义以及暑假兼职中的陷阱,同时通过身边人的例子,更深层次的剖析了因网络给我们带来的损失和伤害。

观看校园贷视频

班会最后,辅导员邵超群老师为我们进行了学生校园不良网贷的教育引导工作,帮助同学们树立正确的消费观念。也让同学们认识到诚信是为人处事的重要原则,是我们做人的根本。还提醒同学们在假期也要注意安全,人身财产安全,网络安全等。相信往后的日子里,同学们会沿着正确的方向,开始自己的航行。