• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 走好你的路 ——凤凰管家职业发展规划时间:2018-06-15 来源: 作者:邵超群、华丽

2018613,在授渔楼301教室,物业管理专业教学部邀请了碧桂园物业公司人力资源总监胡嫣来我院为物业管理专业学生开展讲座,此次讲座以“走好你的路——凤凰管家职业发展规划”为主题,物业管理专业1617级全体学生和专业所有师生参加。

blob.png

胡嫣老师主要针对即将下企业实践学习的16级学生做出职业规划和发展上的一些指导,她详细介绍了碧桂园物业人才培养发展体系以及物业管家未来发展双通道的职业发展模式,提醒同学们理性认识自身优势,脚踏实地地定位发展。胡嫣老师还对物业管家这个行业做深层次的解剖,从职业前景、社会归属感、自我需求三个方面讲述,鼓励同学们坚持梦想,无畏挫折,在岗位上实现自我价值。最后胡老师还为同学们重点讲述了在凤凰管家这个岗位上的能力要求,提倡同学们全方面发展,争做社区全能APP。即使讲座结束,同学们还纷纷向胡嫣老师提出自己对职业的困惑和一些想法,进行了一系列的互动。

blob.png

此次讲座的召开,给物业管理专业16级学生带来了非常具有针对性和实效性的指导,同时也为物业管理专业17级学生将来的职业发展和今后的学习指明了方向,更加坚定自己的目标与梦想,走好人生道路。