• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 青春无悔,行且珍惜时间:2018-06-15 来源: 作者:邵超群

2018613日晚上7点,物业管理专业欢送会暨轻音乐社音乐节晚会在学院大礼堂举行,由物业管理专业教学部和氢音乐社联合承办,晚会的主要目的是为欢送2016级即将下企业实践学习的学长学姐们。学院党委书记许从进、学生工作处处长黄坚、物业管理专业教学部负责人秦学俭、团委书记王冰冰、物业管理专业全体老师以及其他专业教学部诸位老师应邀出席本次晚会。

晚会现场

晚会在领导寄语和学弟学妹对即将实习的学长学姐们的祝福中拉开了帷幕,接下来就是播放2016级回忆录和2017级祝福视频,一起回忆了2016级物业管理专业学长学姐们在学院所发生的点点滴滴,并且在视频中2017级对即将下企业的学长学姐们送上祝福,祝愿他们实习顺利,前程似锦。

学工处处长寄语

专业负责人讲话

17级学生代表发言

一首《向往》充分表达了同学们的祝愿,一首《花儿与少年》唱出了我们花一样的年龄,花一样的年华,我们应当珍惜当下的美好时光,一首《后来》送给即将实习的学姐学长们,全场随着音乐的节奏舞动双手为我们的美少女歌手欢呼喝彩。我们物业专业2017级学生带来的《物业颂》颂出了我们物业管理专业的工匠精神,敬业精神和职业要求,将晚会推向高潮。

物业颂

接下来两首好听的歌曲演唱过后就到了激动人心的互动环节了,那就是“我想对你说”的抽奖环节,抽奖箱里都是整个物业专业的同学们写的心里话,抽到谁的谁就有一份精美小礼品。

互动环节

紧接着是我们学院的街舞小王子为我们带来精彩的《Breaking》街舞表演。随后还有歌曲《长夜》、《突然的自我》、《夜机》、《心愿》等歌曲的演唱。时间过得真快,最后全体演员将一首《爱》送给全体老师和同学,大家在爱的氛围中合影留念,至此,欢送会接近尾声

合影留恋

今天的离别不是结束,而是新的开始,踏上梦想的新征程,继续远航。大学生活历历在目,放眼走向社会的未来之路,也许会坎坷不平,但是长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在追逐梦想的路上,愿你们一路披荆斩棘,不忘初心,演绎出属于自己的精彩人生。