• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理专业2017级学生校内轮岗实训 动员大会时间:2018-07-03 来源: 作者:茹伟根、邵超群

为培养学生独立进行资料收集和解决问题的能力,训练思维,夯实基础,物业管理专业教学部启动2017级学生校内轮岗实训,于71日晚在授渔楼202教室召开了2017级学生校内轮岗实训动员大会。会议由物业管理专业辅导员邵超群老师主持。

大会现场

本次实训模拟了一个物业服务公司,公司管理层团队由专业各老师组成,老师们各司其职,努力为学生们打造更好的实训环境和氛围。首先邵老师为同学们阐述了实训的目的,让同学对实训有个直观的了解,随后请物业管理专业郑良浩老师为同学们讲解本次实训的基本情况和实训安排及要求等。

郑良浩老师讲解

随后,专业教学部负责人秦学俭老师(兼区域总经理)上台讲话,以及物业专业其他老师(兼经理)上台补充发言,对同学们提出要求和希望。

秦学俭老师讲话

这次实训动员会的召开,不仅极大程度地调动了同学们的积极性,并且为同学们能更加从容的面对实训,以及更加有针对性地解决实训过程中面临的问题和情况打下良好的基础,使同学们受益颇多。