• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理专业教学部成功举办2017级学生暑期企业实践学习经验分享会时间:2018-09-14 来源: 作者:黄鹏朗、邵超群

2018年9月13日晚上8点,物业管理专业2017级学生暑期企业实践学习经验分享会在授渔楼301举行,参加此次分享会的有物业管理专业2017级全体学生以及专业教学部全体老师。本次活动由物业管理专业教学部主办,物业管理专业团总支、学生会承办,此次分享会由该学生会副主席冯乐欣同学主持。

blob.png

本次分享会围绕“经验共享,你我共成长”的主题展开,物业管理专业团总支、学生会邀请到我们专业2017级利用暑期在广州区域白云区碧家国际社区人和门店和广东碧桂园物业服务股份有限公司清远新亚山湖城分公司实践学习的这两个暑期企业实践小组同学中的四位学生代表进行了分享和发言,她们与同学们介绍和讲述了实践学习过程中的所见所闻所学,发现和存在的问题,以及今后学习和努力的方向,分享的同学讲解非常精彩,下面聆听的老师和同学们也听得十分认真,意犹未尽。

学生代表分享

blob.png

两个暑期企业实践小分队的同学代表分享完毕,专业教学部教学副主任刘江峰老师和专业负责人秦学俭老师分别进行总结发言,充分肯定了我们2017级同学在暑期企业实践学习过程中取得的成绩和收获,也表达了他们看到我们同学的不断成长和进步感到欣慰,同时,也对我们物业管理专业团总支、学生会能承办和精心策划这样有意义的活动给与称赞,使同学们备受鼓舞。

专业教学部负责人讲话

此次分享会的举办非常成功,不仅使同学们加深了对物业管理专业和新兴行业“长租公寓”领域有了更进一步的了解和认识,并且使同学们进一步明确了以后的学习、工作和生活的目标和方向,他们都纷纷表示要向这些同学学习,会多跟他们取经,继续努力,争取更大的进步。

另附上企业对暑期实践学生的反馈及评价: