• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理专业举办物业营销策划方案竞赛时间:2018-12-13 来源:物业管理专业教学部 作者:林小婷

12月12日下午,物业管理专业教学部在授渔楼301课室举办了专业校内学生职业技能竞赛之物业营销策划方案大赛。2018级全体同学参加了此次比赛,大赛由物业管理专业学生会陈欣欣、莫小亚两位17级学生主持,物业管理专业教学部所有老师和课程任课老师担任评委。

比赛现场

经过前期初赛筛选,最终选出了10个优秀的小组进入复赛。此次复赛分为两个环节,第一是复赛选手根据营销策划方案进行PPT讲说陈述,第二是回答评委提问。各小组自信满满,在台上声情并茂地展示了各自的策划主题,团队共同回答评委们提出的问题。比赛最后,前三甲终于出炉了,分别是181班第六组欧阳婷代表队,181班第八组叶诗满代表队和182班第七组张诗强代表队。徐汉柱老师作为任课老师,对此次比赛进行点评,对18级同学的表现给予肯定与赞扬,同时也提出几点建议,他希望同学们多学工具软件,积极关注政策行情,与社会同步与时俱进,积极学习科学技术,增强创新思维。活动最后,物业管理专业负责人秦学俭老师表示,此次比赛是物业管理专业第一次举办营销方案比赛,教学部很重视,同时也对同学们的积极参与、热情投入和良好表现给予表扬。

选手展示

通过本次比赛大家都对市场营销以及跟物业行业的结合方面都有了更深入的了解和认识。同学们表示在本次竞赛中进一步的锻炼了自己,增强了策划和演讲能力,也更加明白团队合作的重要性。因此,本次竞赛的圆满举办也为将来18级同学进入职场、步入社会奠定良好的基础。