• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理专业拉练活动圆满结束时间:2018-11-25 来源:物业管理专业教学部 作者:冯洋

1125日,为进一步磨炼学生的意志品质,培养学生的爱国意识和国防意识,在学院军事教导队的组织下物业管理专业全体同学进行野营拉练,全程徒步暴走20多公里前往部队参观学习,在行进的过程中有辅导员邵超群老师以及相关负责的教官陪同。

徒步途中

每位同学都精神饱满,这不仅是一次对体能的考验,也是一次对精神的升华。拉练过程中,同学们趟过泥泞小路,穿过密林,越过了一座座小山,队员之间也团结互助,相互鼓励,共同前行。历经两个多小时,终于抵达了部队,大家在部队参观的过程中队列整齐,步伐一致,口号响亮,纪律严明。在部队相关负责人员的带领下,同学们参观了系列的部队设施,了解了他们严格的训练和管理制度,感受到了浓厚的军队氛围。

同学们都面带微笑

本次徒步拉练圆满举行,通过这次活动不仅磨炼了同学们坚强的意志,同时也加深了同学们对部队的了解认识,让同学们对我国部队建设和强军之路有了更加深刻的感悟,更向外界展示了物业管理专业同学敢于接受挑战,注重培养优良的纪律作风和积极磨练吃苦耐劳的坚毅品质。