• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理172班召开诚信应考主题班会时间:2019-01-06 来源:物业管理专业教学部 作者:冯洋

1月4日19点30分,物业管理172班在授渔楼316教室召开了诚信应考主题班会,会议由班长冯乐欣主持,物业172班全体同学以及辅导员邵超群老师参加了此次班会。

班会开始

班会中,班长主要围绕诚信考试的意义、考试的实质性目的与考试中舞弊的危害三个方面向同学们阐述诚信考试的重要性,让同学们了解并自觉遵守考规考纪,诚信应考。班会现场还观看了有关诚信考试的视频,也让同学们更加深刻的体会到虽然不劳而获很有诱惑力,但我们一定要坚定自己的信念,坚决抵制诱惑,做好考试前的最后冲刺,考出自己的最佳水平。

班会现场

最后,邵老师发言强调诚信是我们作为一个人的立身之本,无论是学习、生活还是工作中,诚信都是不可或缺的重要品质。老师带领大家重温了学校关于考风考纪的规章制度,对考试违规违纪的后果及严重性进行了说明和提醒,叮嘱我们切不可存侥幸心理,投机取巧;同时也希望大家能够以良好的心态来迎接考试,掌握科学的学习方法,重视复习过程,诚信应考。

邵老师发言

通过本次班会,同学们明白了诚信应考的重要性,大家纷纷表示在接下来的学习中会认真学习、扎实复习,从平时做起不断积累知识,从容应对各种考试。树立诚信应考的理念,并且掌握良好的复习方法,相信在即将到来的期末考试中,同学们一定能够拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩!