• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理专业企业实践学习阶段第二次集中教学返校师生见面会时间:2019-01-08 来源: 作者:邵超群、何乐奇

1月7日上午,物业管理专业教学部在授渔楼401教室举行了2016级企业实践学习阶段第二次集中教学返校师生见面会,物业管理专业2016级学生以及专业教学部全体老师参加了此次见面会,会议由辅导员邵超群老师主持。

会议现场

集中教学的目的是为进一步深化学院“产教融合、校企共育”人才培养模式改革需要,聚焦学院培“基层一线管理干部或技术骨干”的人才培养目标,通过组织集中学习,使同学们巩固所学专业知识和技能,增强同学们在专业岗位职务能力企业实践教学阶段的学习效果。在企业老师和校内教师的共同指导和帮助下,使同学们巩固充实所学知识,加深对相关内容的理解,深入了解社会和企业对本专业和人才的需求:同时为16级学生专业岗位职务能力企业实践教学下一阶段的实践与学习夯实基础。

见面会上,物业管理专业负责人秦学俭老师首先对同学们寄语,从此次集中教学的背景、意义等方面讲起,并对同学们前一阶段的成长和进步表示祝贺;同时对接下来的学习和工作提出希望和祝愿,希望同学们珍惜这一星期的学习时间,与老师、同学多沟通交流,把此次返校学习当作“加油站“,抓紧时间进行休整、梳理,明确未来职业发展和今后努力的方向,重新整装出发,继续努力,不断成长,争取更大的进步。紧接着物业管理专业教学部每位老师都在会上依次与同学们进行交流分享,表达出了对同学们的关切之情。最后,邵老师再次重申了本次返校集中教学的目的,并重点讲解了此次返校学习的相关要求及温馨提示。

领导讲话

最后,大家在愉快的氛围中结束本次见面会。同学们都纷纷表示此次回来集中学习非常开心,在进入企业实践学习阶段大家还能齐聚学校一起学习,一定会珍惜机会,好好学习,不辜负学院和企业对他们的期望和培养。

大合照