• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业181班召开期末“安全教育”主题班会时间:2019-01-18 来源: 作者:叶诗满

1月17日晚上8点钟,物业管理专业181班全体同学于授渔楼306课室召开了离校前安全教育的主题班会,我们诚挚地邀请到辅导员邵超群老师参加班会。

班会现场

这一次的主题班会由班级宣传委员叶诗满同学主持开展。在这次班会中,主要对同学们假期的安全问题进行教育和提醒,分为三个环节——假期时间的科学安排,假期的安全事项提醒以及离开学院前的准备。在班会上多次提及假期的出行安全和社交安全。同学们也都积极参与,热情互动。

老师发言

最后,我们邀请到辅导员邵超群老师为我们进行了进一步的总结,并提醒同学们提高安全防范和自我保护意识,谨防上当受骗等,最后老师对同学们送上寒假的祝福。