• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理教学部举行2022级新生入学专业教育暨师生见面会时间:2022-09-10 来源: 作者:

为了让现代物业管理专业2022级新生更好地了解碧桂园集团、碧桂园服务以及物业管理行业,更加深入地了解学院人才培养模式及专业人才培养目标,智慧管理与服务系物业管理教学部于2022年9月9日在学院国华楼学术报告厅举行现代物业管理专业2022级新生入学专业教育暨师生见面会。智慧管理与服务系副主任秦学俭老师出席会议并致辞,物业管理教学部主任郑良浩老师作专业教育报告,物业管理教学部全体教师及现代物业管理专业2022级全体新生出席会议。

会议一共有三个环节,首先主持人介绍出席会议的领导和老师。然后,智慧管理与服务系副主任秦学俭老师致辞,秦主任全体新生同学表示了热烈的欢迎,同时对同学们表达了殷切的期望和深深的祝福,希望同学们充分利用好大学三年时光,不断提升专业技能和综合素质,练好本领,成就更好的自己。

图1.jpg

会议的第三个环节是物业管理教学部主任郑良浩老师作专业教育报告,郑主任碧桂园集团、碧桂园服务、智慧管理与服务系以及现代物业管理专业进行了详细的介绍,并对学院的人才培养模式及现代物业管理人才培养目标与定位进行了详细解读,同时对同学们提出了一些具体期望和要求。

图2.jpg

聆听专业教育报告后,同学们对碧桂园集团、碧桂园服务、现代物业管理专业以及学院人才培养模式等有了更深刻的认识与理解。同学们表示会加倍珍惜时光,不负青春不负韶华,将在碧职院这个大家庭里奋发图强,不断开拓进取,让自己变得更加优秀,成为新时代的栋梁之材。

图3.jpg