• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 现代物业管理专业2022级召开自学考试双沟通班宣讲会时间:2022-10-19 来源: 作者:

为了加强大学生对自考相沟通班的认识与了解,宣传自考双沟通班知识,帮助同学们更好地了解学历的重要性,孔剑老师分别于2022年10月17、18日为我们22级现代物业管理专业在授渔楼312课室召开“自学考试双沟通班”宣讲会。

图片1_副本.png

本次宣讲会围绕两个部分展开,第一是认真思考面临何种环境、有何提升规划,应该怎样选择;第二是采取行动认识了解专业设置、课程考核,如何完成课程学习。孔剑老师为了更好地鼓励同学们参加自学考试,举出一个鲜明的事例—从“专升本”到“考研”三位高职生的励志之旅,很好地激发同学们的学习热情,同学们都激情澎湃、憧憬满满。

图片2_副本.png

大学只是另一场旅途的起点,先要为自己找一个目标。梦想是凌晨拿起笔的坚持和台灯的闪耀,是掀开被子的毫不犹豫和冷水扑面的清醒,是6:00看到旭日东升的惊艳和笔记绽放的光芒,是一次又一次在看不到希望的日子里疯狂奔跑。最快的脚步不是冲刺而是坚持。每一次的经历看似无用,实际上都在为你以后正确的道路做铺垫。努力的意义从来不是成功,而是不留遗憾。

图片3_副本.png

新长征路上有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态。追求的后面没有句号,人生也永远没有太晚的开始,只要你听从内心的召唤、勇于迈出第一步,人生的风景就永远是新奇的、美妙的。少年没有乌托邦,心向远方自明朗。

能力+学历=人才,有能力、有学历的人才能拥有更多通向成功的机遇。现在求职者更应该注重现实规划和理论学习的结合,这才赋予学历和能力双赢的意义。通过本次宣讲会,同学们对自考相沟通班有了更多的认识与了解,有利于解决高职专科生发展面临瓶颈问题,为部分学生弥补未考取本科院校提供一个学历提升机会,多一个学历多一条路,帮助大家增加就业机会、提高就业质量,提高大家综合素质的职业竞争力。

图片4_副本.png