• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理教学部召开师德师风自查自纠专题会议时间:2022-10-20 来源: 作者:

20221018下午,根据学院与系部工作要求,物业管理教学部召开师德师风自查自纠专题会议,教学部全体教师参加会议,智慧管理与服务系副主任秦学俭老师参加了本次专题会议,会议由教学部郑良浩主任主持。结合学院转型发展战略与工作部署,会议重申学院本次开展师德师风自查自纠活动的重要意义,即是对教师个人的一次自省,有利于教师个人师德水平教书育人能力的提高,也是社会发展对教师基本要求的一次升华。

图片1_副本.png

会议首先由各位教师首先进行师德师风自查报告个人陈述,从自身不足实事求是的进行比对分析,结合师德师风自查文件资料的学习和比对,查找自身的不足,并对未来改进的具体落实进行汇报;对存在的问题,与会教师进行充分的讨论,对问题进行细致剖析,结合具体工作实际和岗位职责,群策群力,集思广益,对解决问题的措施办法逐条有针对性的进行补充,对共性的问题实行团队式共同落实改进,确保改进工作落实的更加具体细致,行之有效。

智慧管理与服务系秦学俭副主任对此次会议必要性、实效性进行了高度概括与总结,强调师德师风建设永远在路上,并对物业管理教学部未来的工作提出了要求,希望物业管理教学部每一位教师都能静心修业、扬长补短、共心共荣,不断推进学院和系部专业的稳步发展。

全体教师都充分认识到师德师风是一名合格教师的基础和灵魂,大家都表示今后会将一直把师德师风自查自纠作为一项长效工作来执行与建设,不断学习技能以学高,做新时期碧职院学高身正的合格乃至优秀的教师。