• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 智慧管理与服务系组织开展公开课教学观摩活动时间:2022-12-03 来源: 作者:

为了进一步提高教师的教学能力和水平,促进教师间的相互学习和交流,全面提高教学质量。12月1日上午,学院质量保障办公室与智慧管理与服务系联合开展由现代物业管理专业孔剑老师主讲的《直播营销话术》公开课教学观摩活动,学院院长助理赵海涛、质量办主任何大可、办公室杨力主任、智管系主任吴建华、副主任秦学俭、质量办高瑞彬、智管系全体无课老师及其他系部分无课教师参加此次公开课活动。

图片1_副本.png

此次公开课,孔剑老师课程内容聚焦凤凰管家KOL岗位能力,以OBE成果为目标导向,采用任务驱动和理实一体的教学方法,让课堂以学生为中心,做到了学中做、做中学。首先孔剑老师先展示本课程的教学成果“碧桂园物业甄选直播间——直播营销话术项目应用”,并现场进行直播营销话术演练;其次,讲授了本项目的理论知识:直播营销话术的概述、直播营销话术的重要性、直播营销话术的规范性和直播营销话术任务流程;最后,进行了学生综合实训及点评学生演练成果。

图片2_副本.png

孔剑老师的示范课教学内容丰富,教学过程连贯,课堂气氛活跃,做到了理论联系实际,取得了较好的教学示范效果。

图片3_副本.png