• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业管理142班举行模拟招聘面试活动时间:2017-03-04 来源: 作者:

1.jpg

2.jpg

为帮助同学们熟悉招聘流程,掌握相关应聘技巧,提高综合能力,413日,物业管理142班在授渔楼316教室举行了“模拟招聘面试”活动。

为营造真实的招聘面试环境,本次模拟面试除评委外,还设有记分员、计时员、监督员和联络员,严格按照正规的面试流程进行模拟。面试分为考生自述、主考官提问2个环节,考官们出题严谨新颖,坐姿端正,结合岗位需要,设计的问题环环相扣,考验应聘者是否真正具备相关素质,面试过程紧凑有序。最后,指导老师进行总结性点评,指出了面试官在模拟面试时场景布置和问题设计方面的优点和不足,对面试应聘者的技巧进行阐释,从而可以更好地选出合适人才。

物业专业教研室相关老师观看面试活动,指出模拟面试岗位设置立足学院专业特点和学生就业实际,方案设计合理,组织严密,考官和应聘选手准备充分,接近面试实际,希望同学们在求职面试中明确目的、重视机会、充分准备、积极应对,在实践中增强就业知识、提升就业能力和技巧。