• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 碧职学子抗疫事迹——物业171班余晓谦时间:2020-02-17 来源: 作者:

随着新型冠状病毒的快速传播,全国人民都同心协力为抗击疫情而努力,作为广东碧桂园职业学院出来的学生,实践的岗位也是碧桂园物业凤凰管家,受学校和企业文化的影响,怀着感恩之心为防疫工作坚守岗位。治疗一线是医院,防御一线是物业,在春节休假期间接到领导通知立刻返回岗位,响应公司应对防疫、减少小区人员流动传播病毒途径的政策,每日为业主提供暖心买菜上门、快递到家的服务,与项目同事共同为防疫工作而努力。

少.png

疫情期间,所在项目的楼巴已经全部停运,在买完菜后接到业主电话,该业主长期在外生活,不知道小区内楼巴停运,在其他项目等待楼巴将近两个小时,后来经过询问其他业主才知道楼巴停运,因为年龄较大,业主很着急,不知道怎么回家,想到了凤凰管家,给管家打了电话,管家接到业主电话后立即安慰业主情绪并马上骑着管家车送业主回家,还帮忙对家里进行打扫,事后业主表示很感动,拨打了碧桂园物业全国服务热线对凤凰管家余晓谦表示感谢。

2.png

在疫情期间,除了线上办公处理并协助业主需求,还与项目其他同事共同负责项目的防疫工作宣传,及时将项目一线工作人员的工作发给业主,让业主放心、安心。

3.png